Подскажите, где расположены общедомовые счетчики нашего дома?
20.12.2010 21:50:49
Подскажите, где расположены общедомовые счетчики нашего дома?
|
|
|
|
21.12.2010 20:51:31
Общедомовые счетчики расположены на стене трансформаторного пункта, находящегося рядом с Вашим домом.
Поступила заявка от старосты, поэтому со следующего месяца съем показаний будет осуществляться совместно с ним. |
|
|
|
21.12.2010 22:54:16
Павел, здравствуйте.
Скажите пожалуйста какие мероприятия предполагаются проводится по 107-у дому по снижению ОДН? Возможно староста делал какие то запросы? |
|
|
|
23.12.2010 17:49:21
У нас по Вашему дому пока не запланированы никакие мероприятия. Мероприятия мы планируем по заявкам, поступающим от управляющих компаний, либо работаем совместно со старостами или инициативными группами и нарабатываем с ними совместные мероприятия.
В Вашем доме очень большой потенциал для снижения ОДН. Какие мероприятия я могу порекомендовать сходу: 1. решить вопрос о замене квартирных счетчиков с истекшим МПИ - у Вас по дому таких 125 штук из 225(список могу отправить на мыло) - выполняем мы, остается решить вопрос с финансированием (УК или жильцы). При установке счетчиков важно провести ревизию этажных щитов с выявлением и отключением всех "леваков". 2. перенести общедомовые приборы учета непосредственно в жилой дом - эффекта возможно не будет, но будет уверенность, что счетчик работает только на Ваш дом. - выполняет УК. 3. установить в местах общего пользования - энергосберегающие светильники (например с оптико-аккустическими датчиками) - выполняет УК. |
|
|
|
25.01.2011 20:12:44
Павел, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, я не могу открыть статистику расхода поквартирно на сайте. Ввожу номер л/счета, но сайт не реагирует. В прошлом (2010) году все получалось. В чем может быть причина? |
|
|
|
26.01.2011 20:29:30
Да, проблемка появилась. Будем разбираться.
|
||||
|
|
|||